За життя

Бачив сьогодні в Епіцентрі цікаву річ на стелі -- проектор з камерою. Інтерактивна реклама, яка реагує на людей, що проходять. Наприклад, проекція футбольного поля з м'ячем дозволяє бити по м'ячу ногою, і м'яч котиться в межах поля. Іграшка, звичайно, але виглядає цікаво.
А платить и плакать - это однокоренные слова?
Спочатку новина. "Сірого" автоділера оштрафували за те, що в його назві була включена чужа назва (торгова марка). Справа, безумовно, законна і правильна, але, про дорогу в пекло всі знають. А хто не знає, нагадаю, що кілька років тому, в Росії фірму (просто споживача, не автоділера) оштрафували і конфіскували ввезений із-за кордону б/у автомобіль Porsche на підставі того, що ввезення цього автомобіля порушувало права на торгову марку (!) компанії Porsche. Це нісенітниця з будь-якої точки зору, але "у русских собственная гордость". На жаль, зараз ми можемо дійти до такого маразму теж. І тоді залишиться купувати автомобілі, які офіційно у нас не представлені.
Знаете ли вы, что в мировом океане "утеряно" около 50 единиц атомного, ядерного и водородного оружия
Сначала цитата. “Если хотите преуспеть, просто посмотрите на то, что делают все вокруг — и сделайте наоборот.” (Эрл Найтингейл). (взято отсюда) .

Предлагается в качестве универсального рецепта. Но является ли она им? Очевидно, нет. Опустим, очевидные варианты, как то забивание гвоздя шляпкой вперед или выпекание хлеба путем заморозки теста :).

Возьмем следующую метафору -- большинство людей плывет по течению. Те, кто плывет против течения, часто добиваются успеха (или тумаков, тут как повезет, и тумаков, подозреваю, выходит намного чаще). Но что нам подсказывает здравый смысл? Что в воде холодно, и надо валить на берег. Именно выбравшись на берег, можно греться на солнышке и с умилением смотреть на барахтающихся в воде.



Объявление на двери в КГБ: "ввиду ремонта двери просьба стучать по телефону".
Тут. По-английски.
Тільки но вийшли з ботанічного саду. Дуже приємно - трава вже зелена, пташки співають майже як у мене в лісі. Дуже рекомендую.
Новый nnm.ru не выдерживает никакой критики. "Старый" переехал на moole.ru
Чебурашка: Опять пионеры. Ген, а Ген давай попросимся к ним, а?!
Крокодил Гена: Нет, Чебурашка, они нас не возьмут.
Чебурашка: Почему? Возьмут. Пойдем, а?!
Крокодил Гена: Давай попробуем.
Крокодил Гена: Здрасьте.
Пионер 1: Здравствуйте.
Чебурашка: Возьмите на к себе.
Пионер 1: Вас, в отряд? Нет, нельзя.
Пионер 2: Вот в живой уголок мы бы Вас взяли.
Чебурашка: Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры.
Пионер 1: А скворешники Вы делать умеете?
Крокодил Гена: Не умеем.
Пионер 1: А костры когда-нибудь разводили?
Чебурашка: Не разводили мы.
Пионер 2: Ну а маршировать Вы умете?
Крокодил Гена: Не умеем.
Пионер 1: Ну, хе-хе-хе, вот видите! Рано Вам еще. И вообще в пионеры принимают самых лучших!
Чебурашка: Но мы станем самыми лучшими.
Пионер 1: Вот когда станете, тогда и приходите.

DB query error.
Please try later.